kehamilan

bun tanya dong. usia kehamilanku 25-26 minggu tp kata bidan ukuran bayinya kecil, pdhal berat badanku nambah.. kenapa ya bun?

3 Tanggapan

berarti asupan nutrisinya bnyk ke bundanya bund..sya skrng hamil 32 mnggu trakhir priksa usg 30 mnggu bbj bru 1.25kg..dan bb sya gak naik malah turun 7kg hb rendah cuma 9.. tp kata dr nya bbj msh normal walau trkejud kok bb sya gak naik malah turun..

mungkin bunda makan kurang nutrisi bun jadi ke si baby ga nambah"beratnya

6y ago

ngaruh juga bun itu