berat janin

bun mau tanya umur kehamilanku 25 minggu berat janin nya sekitar 700 ruh normal pa kekecilan ya bun klo aku google sama kata dokter waktu USG katanya normal tp kata orang masih kekecilan bgt bidan jg ada yg bilang masih kekecilan

16 Tanggapan

Nah lbh percaya kata org ato kata dokter bund?kalo percaya kata org,cb ganti dokter aja.kt hrs merasa nyaman&percaya sm dokter yg priksa kita bund.krn itu penting bgt. Kalo masalah dokter sm bidan,q lbh percaya dokter sih.dokter ngecek pake USG sedangkan bidan biasanya kira"aja unt nentukan ukuran janin ddlm perut.

sya aja pas 28 minggu 800 gram kekecilan. di suruh ma dokter program mkan es krim alhamdulillah setelah 1 bulan BBJ nya naik 1kg.

Kalau kata dokter normal, ya udah. Jgn dgr kata org, org tidak lebih tau dari dokter yg melihat dan usg langsung.

Klo dokter bilang normal berarti normal bund, tpi sya kmrin 22w udh 600g...... Kta dokternya juga normal,

Saya dlu 25w 700g dd nya bun dan pas lahir 3,1 bun, lenih baik besar di luar bun otu normal.kok bun🙏

Gausah di genjot bun bbjnya, soale uk 30w up nanti cepet gedenya malah disuruh diet ntr 😂

aku kemarin 25w6d BBJ nya 860 kg bun skrg udah 28 weeks Gak tahu Udah berapa😁

normal kayanya bun, dengerin apa kata dokter. Apalagi saya 25w 600 bun.

Klo dokter bilang normal ya ga perlu musingin kata org bun 😀