usia kehamilan?

Bun, tanya dong, cara ngitung usia kehamilan itu yang bener gimana ya? dari hari pertama terahir haid atau hari terahir haid y? soalnya tiap periksa beda bidan ko itungannya beda ya? saya haid terahir 13 April

5 Tanggapan

Di itung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) Misalkan bunda Awal Haid Tanggal 10Juni Selesai 17Juni. Nah kalo positif hamil di hitungnya dari tanggal 10 bukan 17nya

5y ago

makasi bun infonya😊

Dari hari pertama terakhir haid bun . Bukan dr hari beres haid .

5y ago

oh gitu, makasi bun infonya😊

HPHT Hari Pertama Haid Terakhir bun.

hari pertama haid bun

5y ago

makasi bun infonya😊

hr pertama mens

5y ago

makasi bun infonya😊