Vegeta herbal untuk ibu hamil

bun tanya dong bumil boleh minum vegeta herbal gak ya? soalnya susah bgt mau BAB, aman tidak ya vegeta herbal untuk ibu hamil

86 Tanggapan

Kalau saya tiap susah BAB makan buah naga Bun Sebelum coba microlax, dicoba dulu konsumsi buah naga. Kalau yoghurt, kadang bisa melancarkan kadang enggak. Tapi kalau buah naga selalu berhasil di saya.

Hindari minum vegeta herbal untuk ibu hamil. Jika bunda ingin memperlancar BAB bunda bisa mengkonsumsi air putih yang banyak, makan buah berserat tinggi seperti pepaya, dan mengkonsumsi sayuran.

minum kaplet penambah darah Bun,makan buah pepaya makan buah pir makan buah naga,air kelapa muda,coba aja dulu saya juga suka sembelit tp alhmdulilah lancar sampai hamil besar g pernah sembelit

Banyak mnum air putih, buah, sama cemilin yoghurt aja bun.. Saya si ngefek pake itu semua. Malah dlu saya susah BAB ampe berdarah ampe sebulan. Skrg TM3 malah mules pengen bab mlu kerjaannya

makan pepaya yg bener2 mateng sama banyakin minum air putih lg hamil emang wajar kalau susah bab karna cairan yg di serap tubuh untuk janin jauh lebih banyak dibanding saat blm hamil

Vegeta herbal untuk bumil tidak bagus untuk dikonsumsi bun, bunda lebih baik makan buah-buahan saja, dan memilih mengkonsumsi makanan yang lebih sehat, agar BAB bunda menjadi lancar.

Kalo bisa hindari minum vegeta saat hamil Kya gt Bun, kayaknya dikemasan ada tulisan gak boleh buat bumil yaa, lbb baik pake yg alami, kaya pepaya matang, itu manjur bgt di saya bun

Sebaiknya jangan minum vegeta herbal untuk ibu hamil, kalau bunda ingin melancarkan BAB lebih baik bunda memakan makanan yang mengandung banyak seratnya aja bun, itu lebih aman.

Menurut saya ibu hamil minum vegeta herbal tidak bagus bun, takut ada efek samping bagi janin bunda. Lebih baik bunda makan makanan yang mengandung banyak seratnya aja bun.

coba minum air putih sehari 3lt bun, atau semaksimalnya klo blm bisa, konsumsi pepaya terus juga sayur bayam sehari minim dua iket, insyaa Allah besok harinya lancar bab