Nonton bioskop

bun, tanya dong boleh ngga bayi 3 bulan diajak nntn bioskop? kebetulan emaknya pngen bnget nntn the lion king ?

134 Tanggapan

Gk boleh bund kasian sm pemdengaran si baby nya mndg di titipin klo emng kepengen nnton mah

Boleh bun, Tapi anaknya di titipin ke neneknya aja ya. Ibu nonton sendiri sama bapaknya..

Yaallah terserah mu Bun anak anakmu😒 udh tau masih bayi 3 bln mana kuat tuh kuping😫

Nonton the Lion king lewat streaming aja bund. Aman, dan Dede juga gak bakal rewel. 🤭

Kasian bun.. gantian aja sama suami nontonnya boar bisa gantian jagaian bayi dulu

Wkwkkw kagak jadi nonton malah repot sendiri bunn dimarahi penonton lain wkwkwk

jgn dl... krn gendang telinganya masih tipis... paling gx smpe usia 3th lah...

Jangan bun tahan aja dulu. Nonton bisa di HP atau ngga gantian sama suami

Oalah bunda... Kasihan telinga baby nyaa bun.. Blm tahan dengar yg bising2

Boleh... Dulu sy uk 5 bulan nonton sama suami, 9 bulan malah nonton konser wkwkw

5y ago

Dehhh hamil mh bebas ini mh anak nya udah lahir bun 😂😂