Nonton bioskop

bun, tanya dong boleh ngga bayi 3 bulan diajak nntn bioskop? kebetulan emaknya pngen bnget nntn the lion king ?

134 Tanggapan

Jgn dlu bun Soal ny bioskop it suara ny kenceng bgt saya aj kdang g tahan

Jangan lah kasian masih kecil. Di tahan dulu emaknya klau pengen nonton

Babyny titip ke bapaknya aja bun biar menikmati nontonnya, kasihan klo diajak.

5y ago

kasian bapaknya ga diajak🤣🤣

Gtw ya ini pertanyaan serius apa g. Tpi klo serius mbok ya smart dikit

Kasihan anaknya, mana suara sound nya gede, apa gak kasihan bund 😢

Yg nonton ibunya aja anaknya minya tolong mertua atau mama yg jagain

Titipin dulu ajaa bun, biar bundanya me time sama ayahnyaa 🥰🥰

kan ada larangannya ga boleh bawa bayi titipin aja dlu ke keluarga

Nonton dr hp aja Bun , dari situs internet luar negeri bisa kok

Aku mulai ajak anak kebioskop pas anak udah mulai 6+ bun hehe.