Nonton bioskop

bun, tanya dong boleh ngga bayi 3 bulan diajak nntn bioskop? kebetulan emaknya pngen bnget nntn the lion king ?

134 Tanggapan

Kalau mau nonton anaknya dititipin dulu sama neneknya atau kerabat yg terpercaya. Itu saran paling masuk akal, kalau emang ga ada kerabat atau nenek. Mungkin perlu dipertimbangin lagi tuh mau bawa anak ke dalam bioskop. Pertama pilih dia rewel dan mamanya pilih ditegur sama yg ga suka keganggu nonton filmnya. Kedua, kalau dipikir pikir pakai akal sehat, bayi umur segitu apa ngga kagetan karena bioskop muter film pasti kenceng ya, ga bisa dikecilin atau dibesarin sesuai keinginan kita. Coba dipertimbangkan dulu ya keadaan gendang telinga bayi yg masih ringkih. Nonton utk refreshing mama muda is a wise decision but not wise enough to bring your newborn. Lagian sekarang udah ada Netflix kok, bisa berlangganan dan bisa nonton dirumah dengan tanpa meninggalkan anak dan bisa ngatur volum sndiri.

Kayanya jangan dibawa deh bun. Kasian bayinya terlalu berisik nanti nangis aja malah ujung2nya ganggu penonton lainnya. Saya dulu pernah nonton sama suami. Depan suami saya ada ibu2 bawa anak masih usia kira2 tk. Si anak gk bisa duduk tenang, berdiri mondar mandir trus, habis itu malah nonton yutub dan suara hp nya ganggu. Kan resek kalo gtu bun. Sampe suami saya negur si ibunya utk ngertiin anaknya biar duduk dan matiin hp.

Boleh bun klo emg dedeknya bisa ditinggal dan dititipin. Saya setiap mau nntn ga pernah bisa buat ninggal dan gamau maksa jg, bayi denger blender atau lainnya aja bisa kaget gmna bioskop bun. Klo saya si mending relain gak nonton drpda ajak anak, gaenak sama org jg kalau nangis kejer dan ujung nya nntn gak fokus jg deh

Sy dr gadis sampe udh nikah trs hamil hobii bgt nnton di bioskop bun tp berhubung skrg udh punya bayi masih kecil pula jd sllu sy urungkan niat karna kasian si baby takut nnti kedinginan atau pendengaran nya trganggu blm lg penonton yg lain jg ke ganggu kalo tiba2 si baby nangis 😊

Jangan atuuuhh .. kasian debaynya di bioskop kan gelap dingin dan berisik .. pasti baby ga nyaman dan malah akan mengganggu kenyamanan penonton lain .. Mending beli kasetnya aja bun .. nunggu baby tidur nonton berdua deh sama suami sambil kelonan.. hemat dan lebih menyengkan #kalau saya sih 😂

Apapun alasanya bioskop bukan tempat untuk bayi. Suka heran aja sih sm ortu2 yg nekat ngajak bayinya nonton. Memang tidak ada aturan tertulisnya tp ya kita sebagai ortu yg tanggap aja. Jgn bikin suasana tdk nyaman bagi bayi dan orang yg ada di sekitar bayi kita.

Duuuh jangan bunda. Kasian bayinya suara di bioskop tu gede banget apalagi masih 3 bulan, paling ngga bisa dibawa ke bioskop tu kalo uda 3 tahun. Selain itu jg kasian sama penonton lainnya kalo nanti bayi bunda nangis kan menganggu. Dititipin aja ke orgtua/mertua.

Kalo emang pgn bgt nonton,karena bunda jg butuh refreshing,bisa gantian jaga sama ayahnya bun,sesi pertama ayahnya dl yg nonton ntr sesi ke 2 baru bundanya yg nonton,tinggalin aja asip di botol bun,buat dedeknya kl nangis wkt sm ayahnya

jangan dlu deh kasian baby ny nanti dia rewel, kita ny jg nggak enak kan nontonny kalo baby ny rewel, sekedar saran sih kalau mau nonton tungguin aja cam ny terus nonton d rmh aja, itu cuma saran ya mom selebihny terserah mom

Bayinya jangan diajak bun, kasian bayi penonton dan bunda sendiri 😁 Kalo nonton kan berisik, si bayi takutnya rewel trus emaknya jadi gabisa menikmati ketika bayi rewel penonton sekitar mungkin merasa keganggu juga