Nonton bioskop

bun, tanya dong boleh ngga bayi 3 bulan diajak nntn bioskop? kebetulan emaknya pngen bnget nntn the lion king ?

134 Tanggapan

Jangan bun. Kasian si bayi, kasian penonton yg lain. Gak ada yg suka denger suara2 disaat nonton di bioskop. Aplg denger tangisan bayi didalem bioskop.

Mending nitip dl ke mertua or ortu dl kasian bayi 3bln udh diajak ke bioskop yg ada malah rewel terus krn bising dan ganggu org sekitarnya

Pngn jg nntn.. Malificent.. Tp paksu mageran.. Ssh bgt ngajakin ny jln😭 diajk kondngn ajh gk mw.. Lbh pnting krj.. Pdhl kn bs klau mw libur😔

Gaboleh lah lagian demi keinginan masa ngorbanin gendang telinga bayi di bioskop kan suara nya gede dan gelap bgt nanti bayinya rewel psti :)

Yg pertama kasihan pendengarannya. Kedua, rentan bakteri/virus yg bersliweran. Ketiga, ganggu penonton lain. Itu sih sy mikirnya.

Jgn bun. masih kecil suara bioskop kan gede kasian gendang telinga nya. trs jg nnti kalo dia nangis gaenak ngeganggu yg nonton

Ga boleh buuunnn, tp klo ajak aku baru boleh kita nobar krn aku jg pengen nonton itu🤭 busui x bumil nanti kita hehe garing

Pentingn ank dlu bunda,jgn mentingn diri sndri. Suara kenceng,ruangn berAC. Apa ga kasian k ank? Ank jg psti ga nyaman bun.

umur tiga bulan telinga bayi belum tumbuh sempurna bun, g boleh denger suara yg keras n berisik karena bisa merusak telinga

kalo kata emak gua emak:makanya kalo belum puas jalan2 kesana kemari anak jangan dibuat dulu wkwkwk canda ya bun