Nonton bioskop

bun, tanya dong boleh ngga bayi 3 bulan diajak nntn bioskop? kebetulan emaknya pngen bnget nntn the lion king ?

134 Tanggapan

Kalau mau nonton anaknya dititipin dulu sama neneknya atau kerabat yg terpercaya. Itu saran paling masuk akal, kalau emang ga ada kerabat atau nenek. Mungkin perlu dipertimbangin lagi tuh mau bawa anak ke dalam bioskop. Pertama pilih dia rewel dan mamanya pilih ditegur sama yg ga suka keganggu nonton filmnya. Kedua, kalau dipikir pikir pakai akal sehat, bayi umur segitu apa ngga kagetan karena bioskop muter film pasti kenceng ya, ga bisa dikecilin atau dibesarin sesuai keinginan kita. Coba dipertimbangkan dulu ya keadaan gendang telinga bayi yg masih ringkih. Nonton utk refreshing mama muda is a wise decision but not wise enough to bring your newborn. Lagian sekarang udah ada Netflix kok, bisa berlangganan dan bisa nonton dirumah dengan tanpa meninggalkan anak dan bisa ngatur volum sndiri.