alergi sufor

bun tanya dong, bgmn mengatasi anak yg alergi sufor sapi? bunda ganti merk susu sapi or ganti dg susu soya dg merk yg sama???

46 Tanggapan

Sebaiknya konsul ke dktr.. jd tau mw susu apa.. Klo ank sy alergi susu sapi tp g ke soya.. sy susu pke susu php

3y ago

sampai umur brp pake susu untuk alergi bun?

Ga boleh soya mom bayi.. k dr aja.. dganti susu lain yg dsetujuin who biasanya..

Baby ku jg alergi sufor sapi. Better konsul ke DSA nya dulu utk penggantian susu

Ganti susu sapi khusus alergi bun. Brand morinaga bisa jadi pilihan.

Susu BMT morinaga ada yg Soya bun, cba konsul ke Dokter.

konsul ke dokter bun jangan coba2 nanti tambah parah

Ganti susu sapi yg untuk alegi aja bun..

coba soya dg merek sama aja dlu bund

konsul aja bun.. atau coba yang soya

dicek dulu bund kepastian alerginya