saya dan mertua

Bun.. tanya dong. Barangkali ada yang samaan.. Normal ga sih kalo saya punya perasaan insecure thdp anak sendiri? Menurut saya sih, saya nya yg agak berlebihan, contoh: ketika ibu mertua saya datang untuk menengok cucunya (re:anak saya) tapi kenapa ya, saya selalu berusaha untuk menghindar, menyembunyikan anak saya dikamar lain, ajak anak keluar.. Padahal hubungan saya dan ibu mertua saya baik baik saja. Gimana ya

1 Tanggapan

Apa pernah cekcok? Apa ada yg tdk cocok dgn sifatnya, kebiasaannya, sikapnya yg buat anda tdk nyaman biarkan mertua main dgn anak?

5y ago

Kalo cekcok sih engga. Mungkin ada kebiasaan atau sikapnya yg beda bikin saya ga nyaman waktu mertua gendong2 anak saya