air putih

bun.. tanya dong, aku lg hamil tpi jarang minum air putih ga suka minun air putih, suka minumnya es yg di warung2, klo minum air putih ga masuk. kira2 baik ga buat debaynya bun? kasih saran dong bun..

173 Tanggapan

Mending bikin es jeruk sndiri dirumah bund.. atau es teh sndiri.. jd kan kebersihannya jg terjaga.. air putih diakalin ngemil yg bikin seret bund..

Saya juga suka minum² es tapi Alhamdulillah nya saya suka banget minum air putih, biasain dari sekarang bund banyak minum air putih, kasian dd nya

Jangan sering minum es di luar bun, karna kita engga tau buat es nya oake air yg mateng atau mentah, atau es balok yg tau sendiri kaya gimana lah

Gk baik bund , airputih penting bgt buat ibu hamil . Sekiranya gk bisa masuk air putih bisa diganti dg air kelapa , jgan minum es yg diwarung²

mnding buat sndr j bun drmh... drpd beli di warung yg blm tntu bgs airnya ... y air pth nya diganti dg air es aj... jgn es yg ada gulanya 😉

sy sllu sedia aer kelapa muda bun di kulkas. jd klo lg pngn mnum yg seger2 dingin minumnya itu.. tp aer kelapanya ga tmbah susu+gula ya bun..

sama kayak saya bun sampe. sekarang 4 bulam masih belum bisa minum air putih sdkit dipaksain sih pake es tapi ya bawaanya masih pgn mual ☹

Beli hydromama dicampur ke air putih seger plus mngandung vit c asam folat jg,jgn suka mnum es2 dgn pemanis buatan gak bagus bwt kandungan.

usahakan minum air putih rutin karna baik untuk bunda dan janinnya juga babybterlahir bersih itu juga bisa dari efek konsumsi air putih

kalo saya tidak suka menum air putih buuatan sendiri tapi kalo beli Aqua gelas kecil mau si janin nya jadi setiap beli Aqua beli 2dus