jarang minum air putih

Bunda mau tanya dong, saya lg hamil 3bln tpi selama 2bln ini saya jarang minun air putih karna setiap abis minum air putih pasti selalu mutah lg, itu hal wajar atau engga ya bun?

2 Tanggapan

Wajar aja Bun. Tapi tetap bunda bisa siasati Bun. Minum air putihnya dingin/panas/hangat. Atau bisa ditambahkan perasa semacam hydromama yg bagus buat bumil. Karna gimanapun, bumil harus terisi cairan/air putih

wajar... tapi klo bisa dicukupkan cairannya bun... soalnya cairan di awal kehamilan ity penting... untuk pembentukan placenta dan air ketuban... bgtu kt dokter aku ngomelin aku...

5y ago

boleh....