tanya bekas jahitan SC

Bun,tanya dong .. Ada yg prnh ngalamin gk jahitan pasca SC wrna di bekas jahitan mnjdi wrna pink dan dagingnya sedikit timbul.. Itu normal kah? Baru prtma SC soalnya..mohon infonya bun ?

3 Tanggapan

Kalau timbul daging itu namanya keloid bun setiap orang emg beda" bun , gapapa kok bun punyaku dulu juga timbul tapi karena SC lagi jadi dagingnya diambil yang timbul"

Cb kontrol jahitan ny k RS bun tkut ny nnt bekas ny jd timbul

Klo timbul apkh bhya bun?