tentang asi

Bun tanya apakah mungkin kualitas asi ku kurang bagus ya?? Si dede wktu lahir berat ny cuma 2,2 lahir di 36minggu Klo timbang tiap bulan ny naik trus Tapi badan ny masih keliatan kecil ajah Cuma si dede panjang Gimana y bun biar gembul? Rencana pgen beli sufor..sufor apa yg bisa bikin gembul cpet naikin bb dede Sekarang umur dede udah 4buln12 hari Sekarang lg batuk pilek semalam ditimbang malah turun bb nya dri 5kg jdi 4.7

6 Tanggapan

Kalo baby sehat mah gpp bun. Pas nyusui sampai kosong aja di pd nya