kehamilan

Bun, tanggal 4 Juli saya USG 4D.niatnya saya mau liat wajah bayi saya,mirip siapa gitu.mirip saya tau mirip suami,tapi sayang bayinya gak mau tunjukkin wajahnya Bun.trs saya tanya, posisi bayi saya.kata dokternya, Alhamdulillah berada di bawah posisi kepala nya.eh, tanggal 10 saya periksa kandungan.wajahnya tetap gak di kasih liat,tapi sayang posisi bayi saya sungsang bun.kata dokternya,dia masih cari jalan.ibu banyakin sujud Bun kata dokter.apakah bunda2 pernah mengalami seperti saya.usia kandungan saya dah mau menginjak 7 bulan.apakah, posisi bayi saya bisa berubah agar tidak sungsang lagi.

1913 Tanggapan

Bun.aku hpl 27 juli.brrti ntr lg penuh 7 bulan.ada yg sama gak Bun sering sakit di orit bgian atas kiri.oas di rusuk kita.paling lama tahan duduk atau brdri paling lama 5 menit.tu da mulai trasa lg kyak nusuk gitu.klo da trasa obat satu2 nya adalah bawa berbaring.tlentang.klo da ikang nnti aktfts lh.nnti DTG lg 5 mnit kemudian.kyak gitu smenjak penuh 6 bln.itu knpa ya bun.apanya janin nya yg smpe keatas smpai skit gitu.apa ada yg mengalami hal serupa??mksh bun mhon berbagi pngalamannya

2y ago

sama bun aku hpl 27 juli . sering banget hearburn dada sakit nyampe sesak ke punggung panas. bisa kumat sebulan bbrpa kali .sakit banget rasanyaa engap bisa sampe 1 jam.