bayi sungsang

bun Mau tanya aku kan hamil 6 blan kmaren usg ktnya bayinya sungsang. truz di suruh banyakin sujud. truz klo posisi bayinya udah di bawah klo kita masih sujud trus tpi posisi bayinya udah i bwah nntybayinya bisa muter2 lagi ya bun emank kta dokternya kok g2

20 Tanggapan

Sama kaya saya Bun wktu periksa di 6bln dd ny blm di bwh trus saya bykinn sujud klo bangun tidur tuh kadang 15 bhkn kadang 30 menit tp klo pegel istrhat dlu trus seminggu dua kali jln2 pagi per 30 menit alhamdulilah tdi periksa yg ke 7bln dd ny udah di bwh alhamdulilah semoga dd ny ga muter lg coba Bun banyakin sujud sm jln kaki semoga dd ny cpt muter Bun insa Allah klo kita usha dn berdoa dd ny segera turun kebawah

samaan mba, tapi uk kita beda. aku kmren usg 31w debay masih sunsang dan air ketuban juga kurang huhu galau jadinya. ini skrg lg usaha utk memperbaiki posisi debay dgn sujud, minum yg banyak+air kelapa, jjp. yg penting usaha dulu lah, hasil Allah yg nentuin. berharap semoga hasilnya memuaskan

takutnya klo trlalu over atau kseringan sujud nnty bayinya jadi muter lagi pas posisinya udah di bwah. soale kmren tanya ke bidane kg g2. jadi gak ngefek ya bun klo kita stiap hari bnyakin sujud smpek 9 bln.

aku juga kmren gt bun ,malahan plasenta previa ,aku sering sujud ,terus kdg bantal di taroin di pinggang ,waktu kehamilan 6 bulan ,tp banyak in minum air putih nntik lama kelamaan ddek bayi yya muter kok bun

4y ago

bunda @kartika belum juga bun blm lahiran skrg usia kandungan 40w2d doain segera launcing yaa

bnyk sujud / nungging bun. coba cari senam utk bayi sungsang di yt bnyk. .sy berhasil dgn senam di channel bidan kriwilife. udah 33wk sih mestinya ga berubah bun tp sy tetep rajin senam

klo pengalamanku kemarin dari usia 6bln sampai 7bln masih sungsang bun. Ahamdulillah aku perbanyakin sujud diusia 8bln kepala udah kebawah dan udah ngunci jdi gak bisa muter lagi

bayi itu selalu bergerak /mutar di dalam rahim, dan yg penting rajin sujud dg harapan biar ketika lahiran dia sudah ada dibawah masuk ke jalan lahir.

y bun cobain bnyakin sjud tpi jgn trlalu over jg, bisa di barengi sma snam hamil. smp usia kndungan 32 week msih ada ksemptan bayinya muter

6bulan aku juga sungsang bun . udah dibawah waktu 8bulan . alhamdulillah skrg 9bulan udah masuk panggul bun tinggal nunggu launching sajaa