imunisasi DPT 1

Bun, tanggal 10 besok bayiku di imunisasi DPT 1..bagi pengalaman donk bun biar anak gak demam pasca imunisasi..anak pertama dulu demam, bekasnya hingga menahun jadi worry bun.. ?

2 Tanggapan

Bun kalo setelah imunisasi itu rata² bayi demam bun, kalo gak ada efek demam brarti obat nya gak masuk bun. Kalo habis imunisasi bayi demam itu malah bagus, brarti obat nya masuk bun. Malah yg di khawatirkan gak ada efek demam bun, maka nya setiap habis imunisasi bayi nya di kasih obat penurun panas. Dan bekas imunisasi pasti gak bakal ilang bun, pasti berbekas sampe dia tumbuh dewasa 😊👍

5y ago

Ada bun

Langsung dikompres air hangat bun