kecipratan minyak saat goreng

Bun tanganku kecipratan minyak panas saat goreng. Ya ampun tangan jadi begitu deh. Aku lg hamil 26w. Jelek bgt melepuh gitu. Jadi gak pede kalo dikantor ??? langsung aku siram air mengalir aja. Bun ada yg tau gak pakai salep apa atau obat cina apa biar gak ada bekas luka nya? malu bgt kalo diliat orang takut dikira sakit kulit amitamit??

kecipratan minyak saat goreng
1 Tanggapan

lebay bnget deh bun , ntar ilang sendiri kali🤣

5y ago

Sebel bgt dah kalo ada anonim nyepelekan kekhawatiran org yg nanya. Kalo ga tau obatnya.. Diem knp