Balita kecipratan minyak panas

Bun ada gk yg anaknya pernah kecipratan minyak panas? diobatin pake apa yaa dan bekas merahnya bisa hilang atau gk ya?

2 Tanggapan

Bioplacenton bun Aku dlu umur sekitar 3.5 atau 4 tahun pernah kecemplung wajan penggorengan peyek bun hehhe. 2 kaki ku kena luka bakar. Sampe ga bsa jalan. Sama bapaku ga boleh di bawa ke RS trs di obatin pake obat cina. Nah yang kanan tu hilang bersih bekasnya tp yang kiri skrg masi bekas soalnya yg kiri dalam lukanya smp rusak kulitku jd lebih sensitif tp semakin dewasa semakin mudar dan membaik sih kondisinya skrg masi nyisa dikit aja

6mo ago

Iya bun kelalaian ortuku ngizinin aku diajak main ke rumahnya yg lg ada hajat padal inget bgt ak lg gk mau main krn ya biasalah bocil lg pda musuhan gt trs ceritanya ak yg lg dimusuhi sm anak yg pnya rumah trs pas lg mau duduk di dorong keplest jatuhlah ke penggorengan peyek kan klo di jawa ada yg namanya rewang nah itu lg pada rewang gt masak masak di halaman

bioplacenton bun, pake lidah buaya bisa juga, tapi kalo bisa kasihnya pas baru kena

6mo ago

makasih bun sarannya