Tali pusat puput

bun tali pusat bayiku baru aja puput, harus di kasih betadine atau apa gak ya?

36 Tanggapan

cukup ganti kasa setiap habis mandi, itupun kasa biasa aja bun, jgn yg ada alkoholnya. itu lebih cepat keringnya. jgn dikasih betadine jga. kasian dedeknya malah kesakitan.

jgn dikasih Betadine Bun cukup di bersihkan saja dan jgn sampai kena bedak sama minyak telon ya bun

selama normal dan tidak benyek atau berbau.. diseka pakai air hangat aja mba pinggir2nya.

ga perlu... malah klo Betadine nnti basah.. rutin bersihin aja pke air hangat biasa

dibiarin aja mom jgn dikasih betadine yg ada nanti bernanah kalau dikasih betadine

tetap dijaga seperti blm puput, nanti kering sendiri ga perlu diberi apa apa

kalo saya d tetesin minyak zaitun d pusar nya.. jd cpt kering

gak usah di kasih apa-apa bun. yang penting dijaga kebersihannya aja.

gak usah diapa2in...yg pnting rajin dibersihkan ja bund...