sakit kepala setelah operasi caesar

Bun, tagl 21 juli lalu saya melahirkan secara caesar... Sampai sekarang kepala saya sakit bun, kadang sakit banget... Wajar gak sih itu bun ?? Tensi saya normal kok bun. Sampai sekarang saya tetap minum obat penambah darah dari dokter. Tapi kepala saya sakit terus bun, udah 2 minggu stelah melahirkan. Info nya dong bun yg udah mngalami spt ini..

1 Tanggapan

Lebih baik langsung konsul ke dokter bun

5y ago

Iya bun, kepala saya sakit terus. Udah 2 minggu stelah operasi bun