kepala sakit terus menerus

Bun.. hamil 13w dan kepala selalu sakit, berat badan turun, padahal udah makan banyak banget. Udah ke dokter fikasih penambah darah tapi kalau diminum kepala kaya mau pecah bun... Ada gak bun solusinya supaya agak relaks dikit kepala ga terlalu sakit

2 Tanggapan

Kok mnum tmbah drah mlah pusing bun.. Biasnya akibat pusing tu krna drah rendah.. Saat priksa tensi n HB bunda brapa..??

5y ago

80 terus bun... Gatau yah bun malah sakit kepala

Bunda coba cari second opinion ke dokter lain bun. Dan bedrest, istirahat jangan stress

5y ago

Iya yaa bun... Mending cari second opinion yaa