Hamil 4 bln kepala pusing

Bun saya hmil 4 bln...trus di kasih obat penambah darah,darah sih normal bun... Semenjak minum obat penambah darah saya sering pusing sakit kepala boleh gak ya bun obat nya gak saya minum? Respon ya bun terimakasih

3 Tanggapan

Kenapa penambah darah diminum malam hari dan sebelum tidur. Karena salah satu efeknya mual dan pusing bunda. Coba bunda ganti dengan merk lain yang sekiranya cocok. Obat penambah darah adalah salah satu vitamin yang penting untuk ibu hamil.

2y ago

klo aq dmnum siang bun, gpp kali y, soalny mlm jtah vit dokter

tablet TTD d komsumsi malam hari y bun. kalo masih pusing coba konsultasi sama dr nya bun biasanya d ganti merk/ganti sama yg sirup. tablet tambah darah itu penting buat ibu hamil

coba konsul lagi sama bidan/dokterny supaya diganti merk obatnya..