.

bun tadi sya usg UK sya 9w5d kta dokternya bagus tapi belum keliatan jelas janin nya normal kan bun ?

11 Tanggapan

Normal kok. Nanti usg lagi kalo sudah 3bulan untuk tau bayi berkembang 6 bulan agar tau cewek cowok 8/9bulan posisi bayi

Uda mau 10w harusnya uda ada bentuk bun. Uda coba usg di tempat lain? 😊 biasanya beda tempat beda hasil.

Kalo kata dokter bagus, bagus berarti bunn ga perlu dirisaukan yah bundaaa

Aku dl juga gitu bun, nih kematin usg 11w1d sudah 4,3cm dede nya... Hehehehe

5y ago

Amin, sama2 bun, semoga bunda dan dede sehat sampai lahiran

Normal bund,,aq dlu 11w aja bru keliatan 4centi an ..

5y ago

tpi udah ada djj nya kan ??

Q dlu usg 10w udh keliatan janinnya bun

Normal bun.. 11w trlihat jelas bun..

normal bund

Normal bun