Bun,tdi sya usg dn kta dokternya uk bru 9 w,pdhl kta bidn klo dri hpht udh 11 w,kok bsa bda gtu ya

2 Tanggapan

gak nanya mom knp bisa beda gitu? atau dokternya gak jelasin, yg akurat usg ya mom, usg itu dihitung berat janin, lebar kantung kehamilannya. kita gak tau kan ya pembuahan terjadi kpn, kalo usg lagi lebih bnyak nanya mom, sayang lho mahal usg tp gak tnya ini itu

Kalau sudah usg biasanya yg paling mendekati tepat itu waktu usg itu bun. Jadi usia kandungan biasanya dilihat dari usg. Kadanggg juga gitu kalau bidan cuma diraba2 dan pakai hpht aja bund. Kalau dokter lihatnya di usg nya