hai bun saya pngen tanya ni bun ,usia kandungan saya skrang 21 minggu tpi blom d usg bun skrg pngen d usg liat perkembangan nya gmna,takut gara2 dgar teman anaknya meninggal di dlm rahimnya krna ususnya di luar perutnya skrang baby nya meninggal d dlm ,menurut bunda gmna??saya jdi takut bun?

2 Balas

hai bun, usg wajib dilakukan untuk mengetahui kondisi dan perkembangan bayi, serta memprediksi jika adanya kemungkinan komplikasi, jadi semakin cepat semakin baik dan aman karena bila ada masalah bisa langsung diketahui dan dicari solusinya