kesehatan bayi

bun tadi siang saya kpeleset posisi jatohnya untung maaf ya pantat nya ga kena teras masih bisa ke tahan sm kaki tapi posisi saya nya aga jongkok .. itu gmna bun ga pengaruh sm s debay nya kah?? usia kandungan skrg 26week

1 Tanggapan

aku dulu juga pernah kepeleset dikamar mandi pas hamil 4 bulan bun.alhamdulillah gak papa. anak saya umur 11 bulan.sekarang

5y ago

tapi rasa cemas takut ada bund .. pas tadi siang lgs aja share d google janin terlindungi sma air ketuban , tapi bila mna ada flek atw cairan kluar lbh baik periksa.. v alhmdulilh sehabis jatoh ga ada keluhan apaapa ,, debay jg masih aktip .. tapi mdhmdhn aja ga pp ya bun