usia 26weeks

bun saya habis jatuh didepan kamar mandi kpeleset nah jatuh ny saya posisi jongkok bun gak sampek kena lantaii ? Alhamdulillah tidak keluar flek juga dan perut enggak sakit bun . nah kira2 ngaruh ga ya bun ke janin nya? padahal saya sudah sangat hati2 sekali bun ☹️☹️☹️☹️☹️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

aku juga bund diusia 26 w jatuh waktu mau cek lab... aku cerita ke bidannya, dan bidannya nanya ada keluhan ga sma keluar flek/darah...aku Jwb tidak ada cuman syok doang dan Alhamdulillah jatohnya jga ga terlalu keras...kata bidannya klw smpe keluar darah hrs segera USG... aku Alhamdulillah Dde aktif gerak..dan knp² cuma diingetin kdu hati²...

1y ago

Alhamdulillah...klw smpe ada keluhan atw keluar darah hrs segera diperiksa ya bund

kalau nggak sampe keluar flek dan perutnya gak sakit sama gerakan janin masih terasaa Insyaallah nggakpapa Bun... waktu itu saya juga sempet kepleset 2kali tp ga sampe jatuh masih bisa ketahan pakai tangan.. ga ada flek atau sakit perut sama dedeknya masih gerak aktif Alhamdulillah pas jadwal kontrol berikutnya sehat semua dedeknya...

1y ago

terimakasih bun udah nenangin aku Alhamdulillah sampek skrg dd ny masih aktif ❤️❤️

Waktu itu aku pernah ikut webinar katanya kalau jatuh duduk kemungkinan nggak masalah, yang gawat itu kalau saat jatuh perut bunda tertekan atau terpentok, dipastiin janinnya gerak dan ngga ada pendarahan bun, selebihnya kalau mau pasti bisa langsung cek ke obgyn

saya juga pernah Bun kepleset tapi gk sampe lantai . Alhamdulillah pas di periksa dan USG debay nya sehat?. sampai sekarang juga tendangan semakin keras

semoga dedek bayi sehat ya bun... mngkin skrng gg sakit takut ny nnti.. tpi semoga dedek dan bunda sehat sehat aja...

kalau mau mastiin coba ke bidan dulu cek detak jantung dede nya kalo mau tambah yakin usg bun.

sebaiknya periksa aja bun, buat mastiin janinnya sehat

1y ago

lagi dipersulit ekonomi buat priksa bun..

janinx masi aktif kya biasa kan?