Usia kandungan 32week posisi bayi masih bisa muter kah?

Usia kandungan 32week posisi bayi masih bisa muter kah? Ngepel jongkok udah boleh ga yaa bun ,pengalaman bunda2 usia kandungan 32week sering digerakin gmna ?

1 Tanggapan

dari 28 week saya sudah ikhitiar utk mengoptimalkan posisi janin Bu, selain ngepel jongkok diutamakan posis sujud/nungging 5-10menit. Saya biasanya kalau sdh tidak beraktivitas, main hp ditempat tidur sambil sujud atau sekedar nonton tv. Lalu dipantau setiap USG ya Bu.