Kepeleset dari posisi jongkok

Bun aku abis nyuci posisi jongkok gitu, trus mungkin karna kamar mandi nya agak licin jadi paha kanan ku kepeleset gitu jadi jatoh nya posisi duduk kena pantat & paha, bahaya gak ya bun? Gak sakit sih soalnya kepelesetnya dari posisi jongkok, tapi tetep aja khawatir

9 Tanggapan

kalo aku dulu di usia 8 w posisi sama hanya di atas wc jongkok bund keluhannya cuman sait pas pertama kepeleset nya aja tidak ada kram perut atau pendarahan makanya aku kira tidak apa-apa, eh ternyata Allah berkehendak lain seminggu kemudian saat jadwalnya USG ternyata djj nya sudah tidak ada dan dokter prediksi sudah meninggal saat kejadian disana nyesel bgt ga langsung periksa si

Saya kemarin jugaa kepleset bun dari posisi berdiri jatohnya miringgg dan itu keras bgt jatuhnya usia 27 week , langsunggg ke bidan cek djj untuk memastikan janinya syok atau tidak alhamdulillah semuanya baik2 ajaa langsung priksa aja bun ,, kita gatau kondisi nya karena kondisi bumil kan beda2 semoga tidak apa2 ya bun

Saya juga minggu lalu kepeleset dari posisi bediri sampe ke posisi duduk di lantai kamar mandi, untung bokong berisi kalo ngga pasti sakit bgt, waktu itu uk 35w awalnya emang panik tapi alhamdulillah masih bergerak aktif dan ga ada keluar darah/cairan ketuban makanya saya bisa tenang.

saya pernah jatuh kepeleset juga bun usia 6 week dari posisi berdiri sampe jengklang gitu,, lagi di perjalanan mau usg mau pipis singgah ke mushola lantai nya licin banget ternyata bun,,sempet khawatir juga tapi pas usg alhamdulillah nggk ppa yg penting nggk keluar flek gitu

aku jg pernah, kepleset di tangga gegara kaki sangkut sma kulot. trus karna di otak aku "gak boleh jatoh selama hamil" bisa" nya pas jaoth aku posisi jongkok 😁 tp abanya gpp sih, klo ada flek nti usg aj

pastikan selama 24jam ga keluar cairan ketuban, ga kontraksi/sakit perut/mules terus"an . Saya kira aman sih , tp kalo ibunya khawatir bisa lgsg ke dokter utk melakukan USG .

saya perna jato duduk usia 6 bulan kehamilan tulang rasanya kreeeek ampe bunyi saya nangis abis2an krna takut bayi diperut kenapa2 ..alhamdulillah tp ga kenapa2

persis aku bgt pas usia 24 week mom nyikat jongkok paha kiri yg meleset, nyeri aja di kaki tapi Alhamdulillah ngda keluhan

selagi tidak ada keluhan muncul flek, kontraksi, aman bu