keluar darah merah muda

bun.. tadi pas sy pipis , sy lap pake tissue, pas sy liat ada darah warna merah muda cuma dikit setitik aja.. itu knp ya bun?? jd khawatir , sy hamil 11 minggu 5 hari ada yg punya pengalaman begtu ?

18 Tanggapan

aku juga bun, hamil 10week tiba2 keluar flek awalnya setitik, tp besok pas kaget liat ponakan jatuh dr tangga seketika itu keluar flek samar, trs malamnya keluar samar lgi. tau2 paginya pas buang air kecil ada sdkt gumpalan yg keluar, dan langsung bedrest, tp tiap kali jalan keluar flek lgi yg agak mulai merah. udah 2 hari gt trs tiap bangun tidur. pas usg bru masih keliatan kantungnya aja kata dokternya 50 50, dikasi penguat kandungan lagi dan obat henti darah. disruh balik lg 2 minggu kemudian. mohon doanya yah bunda2 yg baik hati. semoga semuanya baik2 sja.