flek darah

Assalamualaikum... Malam bunda2. . Kehamilan sy skitar 25 minggu/ 6 bulan 1 minggu.. Malam ini sy kira keputihan pas sy cek ternyata flek darah merah muda.. Pdhal sy gk rasa sakit sama skali.. Itu knapa ya bun???

4 Tanggapan

mngkin bunda kcpe'an... d buat istrhat az Bun jgn aktivitas dlu... klau smp bsk ttep kluar dan mkin banyak, lngsung k dktr bunda...

Iya bun.. Insyaa Allah besok sy mau kontrol,, doakan semoga tdk ada hal serius ya bunda2..

Bisa krna kecapek.an..coba bun di bawa kebidan biar di priksa takutnya ada apa2

Sebaiknya bunda cek kebindan bund biar diatasi...