Hamil 9w keluar flek

Bunda.. ini sy hamil 9w awalnya keluar lendir coklat dikit udah 2hr, dan hari ini keluar flek darah warna merah muda, apa bunda2 pernah mengalami? Sy takut kenapa2 soalnya ada riwayat keguguran 2x

5 Tanggapan

lgsng ke dokter saja bun ,saya juga hamil 10 minggu dan baru keluar dr rs pasca kuret jumat minghu lalu hbs keguguran sama persis seperti yg bunda alami .. semoga ddbay nyaa sehat ibunya jugaa yaa

1y ago

iya bun, makasih doanya.. ini lg bedrest di RS

klO dari coklat lalu berubah jd kemerahan, mending cepet2 ke dokter. semoga ga ada apa2 ya bun

istraht bund,,,, n jgn lupa mnum vitamin n obt pnguatx.. insya allah jninx gpp

iya bunda, akhirnya opname di suruh bedrest

sgera cek ke dokter bun