keluar darah merah muda

bun.. tadi pas sy pipis , sy lap pake tissue, pas sy liat ada darah warna merah muda cuma dikit setitik aja.. itu knp ya bun?? jd khawatir , sy hamil 11 minggu 5 hari ada yg punya pengalaman begtu ?

18 Tanggapan

pengalaman saya bun pas uk 12w jg pernah klr darah gitu cm dikit lngsung aku bawa kedokter....dicek lngsung diruang bersalin alhamdulilah gak ada pembukaan dan di usg debaynya baik2 saja lngsung dikasih penguat utrogestan yg 100mg sama obat nyeri kl gak salah namanya mefinal bun dan alhamdulilah udah gak klr lagi tp harus bedrest selama 3hari kata dokter