keluar darah merah muda

bun.. tadi pas sy pipis , sy lap pake tissue, pas sy liat ada darah warna merah muda cuma dikit setitik aja.. itu knp ya bun?? jd khawatir , sy hamil 11 minggu 5 hari ada yg punya pengalaman begtu ?

18 Tanggapan

saya juga gitu bun,,, saya lagi hamil 9w, udah dari hari senin yg lalu keluar darah, kayak haid gt, trus ke dokter di usg, kantung kehamilan nya masih bagus, trus di kasih obat kalnex sama utrogestan,,, tp dokternya ga ngasih tau knp bisa pendarahan, senin depan di suruh kontrol lagi dan kemungkinan di usg transvaginal,,, mdh2 an semuanya baik2 yahh buuunn