Hpl 17 Agustus kluar bercak darah

Hpl 17 Agustus Tanggal 6 pagi keluar bercak darah periksa ke puskesmas kata y bukaan 1 sampe tanggal 7 bercak darah kluar terus menerus di cek lagi masih bukaan 2 sempit masih anak pertama jadi galau berat bukaan gak naik"

2 Tanggapan

sebenernya hal wajar bund. bukaan lama di anak pertama. tetanggaku jg gitu hamil bukaan 1 beberapa hari, baru buka 2. nunggu lagi beberapa hari. dan bisa normal selagi ketuban masih utuh gpp

gak ada rujukan ke rs kah bund?

1mo ago

minta di rujuk ke RS supaya ada penanganan dokter langsung (Induksi) kelamaan nunggu bukaan....semoga sehat selalu bun