usg

bun tadi barusan aku udah chek usg tapi kata bu bidan nya masih kantung janin belom kelihatan janin atau detak jantung nya . tapi usia kehamilan ku udah 6week 5day bun gimana menurut bunda" normal gak sih

10 Tanggapan

Normal,kl masih 6minggu memang msh keliatan kantongnya aja dan msh pembentukan janin. Nanti pas 10 minggu baru kelihatan ada janinnya

USG tv/abdomen. Klo msh uk segitu USG tv biar lbh jls. Msg2 kehamilan berbeda, Bu. Optimis. Positive thinking yaa :)

Saya usia sgtu udah keliatan ada detak jantungnya juga cuma lewat transvaginal

Normal bun, jangan khwatir ya bun, smoga 2 mnggu lg kliatan dedeknya

5y ago

Aku dlu usi sgtu gk kliatan apa2 kantung lun blm da, hanya penebalan rahim aja, gmna galaunya akuu, tp usg lg pas usia 10 w uda ada dedeknya gerak2 detk jantung kdngrn, pokoknya positif thingking aja, sehat selalu ya bunda dan debay

9w bun pasti keliatan

sama saya jg bun

Normal bun

Normal