imunisasi

bun,tadi anak saya imunisasi DPT 1 & polio.. terus dokternya nanya bulan depan mau vaksin tambahan atah tidak .. cumn krna blm paham sama yg dokter jelasin jadi saya bilang nnti dlu tanyaw sama suami dulu ... menurut bunda vaksin tambahan itu penting gk & anak2 bunda pada vaksin tambahan atau vaksin wajib aja?

15 Tanggapan

penting sih klu imunisasi tmbahan. tp imunisasi dasar harus di lengkapi dlu...

menurut saya penting bun vaksin tambahan dan anak saya kasih vaksin tambahan

penting sih bun malah imunisasi punya ankku malah cmn tinggal satu malahan

6y ago

kira2 berapa ya bun vaksin tambahan itu,denger2 sekitar 2 jt'an ... apa bner?

lebih baik diambil bun supaya proteksinya lebih lengkap

kalo dananya ada, divaksin aja mom