pembukaan 1

Bun tadi aku cek pembukaan Ternyata masih pembukaan 1 tp kontraksi makin sering bun berapa lama kira kira face pembukaan 1

43 Tanggapan

Untuk menuju bukaan 1 ke 4 itu membutuhkan waktu yang lama bun, tapi untuk mencegah air ketuban yang pecah dini, baiknya langsung diinfus dan di beri obat perangsang bun. Coba deh bilang langsung ke bidan nya bun soalnya yang aku kemaren di tanggal 1 mei tepat jam 12 siang baru bukaan 1 bun, dan di tgl 2 tepat jam 4 subuh pgi bru bukaan 4 dan itu baru diberi infus bun. Malahan yang aku kemaren telat penanganan nya jadi supaya bunda nya enggak nunggu lama baiknya segera di infus dan diberi obat perangsang ya bun