Sakit

Bun sya udh hamil 5minggu lbih 3hari Klw sakit punggung tu wajar gak sih? Kdang kram di perut

9 Tanggapan

Wajar banget bun. Rahim membesar pasti kena ke depan dan belakang. Kram perut selama masih dalam batas sakit yg wajar itu normal.

Alhmdllh klw masih wajar bun Sya udh kwatir bun Tkutnya aj knp2 bu Sya udh istrhat total skrng bun

Wajar tp kalo sampe kram terus ya bisajadi bunda kecapean.. Atau angkat terlalu berat..

Wajar sih bun.cuma untuk detail nya bisa ditanyakan langsung ke bidan atau dokter

Wajar bun, bumil biasanya mmng suka sakit punggung

Wajar kok, bun..

Wajar ko bun...

Wajar kok.bun

Wajar bun