sakit punggung, kram perut n sakit perut

bunda2, saya kan hamil muda baru masuk 4w.. wajar ngga tulang belakang saya sakit ngga bisa duduk lama.. kdang kram perut sma sakit perut kyk dtg bulan (hilang timbul).. saya khawatir bunda..

3 Tanggapan

sabar bun, karena didalam lagi proses pembesaran rahim dll.. jadi rasanya emang nggak nyaman. tapi kalau sudah mengganggu sakitnya dibawa ke dokter aja bun..

sama bund ...saya juga iki ...kaki2 jg kaya pegel kaya mau haid gt .hehe... sabar aja bunda ...☺️

sya juga sama bun.usia kndgn 4week sering ngrsain kram prut m sakit pggung

5y ago

blom...rencna ny bsok baru mau cek, ,