32week

Bun usia kndungan sya 32w , tpi bdan sya ngerasa gak enak bnget .. Perut kdang sakit , punggung panas .. Kta orang2 perut sya udh klihatan bnget kbawah .. Itu wajar atau gmna ya bun ? Soalnya blum pngalaman , ini bru prtama hamil

5 Tanggapan

Wajar kok Bund, krn udah trimester ketiga, klo saya kmrin dksh vit yg mngandung bnyk kalsium sama dokter obygin... Konsul k dokter aja Bund, dan jngn bnyk pikiran. Semangat bundsay

5y ago

Itu msalah nya bunda sya gak msuk obat ☹ stiap minum obat psti muntah2 .. Dr nyranin minum susu ajh ..

Zy bun 30wik rasax gerah klu tdur siang keringtan zm klu mau bobo susah mau kiri knan jga susah bun dan akrx terlentang

Wajar bun, smkin tua kehamilan, smkin byk keluhan 😂

5y ago

Oh gtu ya bunda , khawatir aku tkut nya mau lhiran 😁

Sama bun saya jga gtu , Uk 33w kayak balik ke Tm1 ..

5y ago

Iya bun , sya skrang2 sring pusing kdang mual .. Kya blik lgi ke ngidam gtu

Saya dulu juga gt..capek2 punggung sakit hehe