ga sabar nunggu baby lahir

bun sya udah mau 40minggu udah saya pancing biar cepet lahir dg makan nanas, olahraga, berhubungan badan, sampai terakhir diurut dukun bayi(katanya dibenerin posisinya) tetep aja ga ada tanda2 mau lahir , gimana lgi bund supaya merangsang si baby segera keluar.mhon jawabannya bun trus ada yg sama ga kaya aku . trimakasih

2 Tanggapan

Hrs diinduksi jg bun, kl blm ada jg kerasa terpaksa hrs SC bun

5y ago

Iya bun anak pertama skrg anaknya sehat gembul dah 15 bulan bun. Pdhal pas hamil lancar2 aja bun eh sesar juga gara2 ketuban habis

Udah coba makan kurma bunda,??

5y ago

mksh y bun.nnti q coba