air ketuban

bun saya mau tanya air ketuban itu kira kira warnanya kaya gmn ya sama bau amis atau engga? solalnya saya kalo bngun tdr celana dlm suka tiba tiba basah nah kmaren basah + bau amis ga kaya biasanya gitu takutnya air ketuban rembes soalnya sya baru hamil pertama

9 Tanggapan

Cek pake kertas lakmus merah bun.. klo berubah jd biru berarti ketuban.. klo gk sgera k dokter/ bidan

Bau nya beda ko bun,kaya apa ya kl aku blg kaya bau bayclean...

Ketuban bening, ga berbau Bun.. Kalau bau amis biasanya keputihan

Beli kertas lakmus bun buat ngecek sendiri

Air ketuban bening bun

Air ketuban ga bau amis sih bun

Cek k dokter bunn

Air ketuban bunda

cek pkai lakmus