tdk menyusi mkn yg pdes2

Bun sya punya ank usia 1 bulan, tp saya lg tdk menyusui Kira2 ngaruh ga ya sama anak klw saya mkn yg pedes2 dn mkn mie yg pedes ... Tp saya lg menyusui bun, ank ku pke sufor

12 Tanggapan

anak aku menyusui,aku makan pedes2 alhamdulilah gak knp2,d cabai ad kandungan zat yang kadang buat si kecil alergi.tp awal2 aku cobain aja aku makan cabei ny dikit2 dlu bertahap sampe udah yg bnr2 pedes skrg.alhamdulilah ank aku gak alergi