Gigi

Bun sya mau tnya doung saya kan baru x ini ngrus anak bun, kemrn"yangk ngrus itu mm,. Baby aq kan udh 9bln lebib, kok beloum tumbuh gigi ia bun. Ada agak disini yangk anak nya 9bln bloum tumbh ggi. Soal nya kemran ada yangk bilng kya nyindr gtu krna anak sya beloum tumbh ggi

16 Tanggapan

Anak ku 10 bulan tanggal 22 ini Bu, baru tumbuh gigi 1 aja, itu aja karna kemarin jatuh berdarah trus kok jd tumbuh gigi atas. Santai bund, toh semua juga bakal punya gigi lengkap kok, malahan tuh ya nyusuinnya belum sakit.. iya kan logikanya, Jawab aja gitu Bun..

5y ago

lah tu ....perkembangan bayi beda2 ....toh semua ahire pda waktunya bisa jln lari,2

Biarin aja bun gak usah dengerin apa kata orang, setiap baby atau anak tuh kan beda2. Aku aja pas anak usia 3 mau ke 4 bulan tumbuh gigi dinyinyir sama tetangga, selagi anak kita happy sehat gak masalah kan. Kalau udah Waktunya juga pasti tumbuh.

5y ago

Ia betull bun... Tetangga itu suka nya pda jail kya mulut nitijen ia bun pedes, ka disana gak disini

beda anak beda pertumbuhan...selagi anak kita sehat ga usah mikirin ap kata org...toh kita ga minta mkn am dy org...santai aj bun... malah bgs jg kan lambat tumbuh gigi jd nya lbh awet gigi susu nya tar..heheheh

5y ago

Ia bun emng. Mkchhh ia bun..

Anak aku mulai tumbuh gigi umur 10bulan dan langsung 6 bun. Sampe masuk rs karna nangis terus kan gusinya cenut2 gitu kali ya.. sekarang 16bulan baru 8 giginya. Anak seusia dia ada yang udah lengkap.

5y ago

Ia bun ok mkzihh ia bun semoga sllu sehat ia bun anak"nya

Keponakanku 11 bulan blm tumbuh gigi sama sekali sedangkan anakku 10 bulan uda 5 gigi. Gak apa bun beda anak kan beda pertumbuhannya. Yg nyinyir gausah dimasukin hati 😊

Anak saya 10 bln blm tumbuh gigi satu pun 😆😆 Cuekin aja bun Ngeselin emang org2 kaya gitu Tiap anak beda2 tumbuh kembang nya

Gak apa bun, anak q jg umur 8 bln lbh bru tmbuh gigi... Anak tetangga q umur 11 bln bru tumbuh bun

Anak saya 10bulan baru tumbuh bun 4 sekaligus. Setiap anak pertumbuhannya beda2..sabar dulu ya bunn😊

Anak saya usia 3 bulan tumbuh 2 gigi dan ttp di nyinyir 🙄 Biarin aja apa kata org tiap anak beda2.

5y ago

Betull bun.. Bnr diomng salah apa lagiii

Gpp bund tiap anak beda2 kok usia sgtu masih normal...bodo amat sm omongan orng gkkn ada habisnya