Gigi

Bun sya mau tnya doung saya kan baru x ini ngrus anak bun, kemrn"yangk ngrus itu mm,. Baby aq kan udh 9bln lebib, kok beloum tumbuh gigi ia bun. Ada agak disini yangk anak nya 9bln bloum tumbh ggi. Soal nya kemran ada yangk bilng kya nyindr gtu krna anak sya beloum tumbh ggi

16 Tanggapan

Ia ia bun cuma kdang aq nya galau klau ada yang bilng kok anak nya beloum tumbh gigi gtu

Anakku 8bulan tumbuh gigi, anak tetangga 1th lebih baru tumbuh gigi. Beda2 tiap anak

anakku jg hampir 9bulan belum tumgi bu

5y ago

fase tumgi sampe 10 bulan bu kata DSAku

Ooo tryta bnyk tmnan yahhh

Perkembangan setiap anak beda-beda bun. Contohnya anak aku tumbuh gigi saat usia 11 bulan tapi sudah bisa berjalan dari 9 bulan.

5y ago

Iya bun hamil anak pertama dan anak kedua aja aku ngerasa beda banget 😅

setiap anak beda beda bun , gk usah denger omongan org . ada yg lama omong , lama numbuh gigi , ada jga yg lama jalan . nikmati aja proses nya bun