Kehamilan

Bund Apakah Disini Ada Yangk Hamil 4Bulan . Tpi Bayi Nya Belum Terasa Bergerak . Bagaimana Yahh Bund.?

9 Tanggapan

Saya 19 W paling sehari berasa kedutan sekali.kata dokter saya normal.mungkin diatas 20W...yg penting janinnya sehat dan aktif gerak

18 minggu aku baru ngerasain kedutan manjah dari si baby 😀 sabar bunda, banyak2 diajak ngobrol aja baby nya

4 bulan, memang blum trlalu terasa gerakannya bun. hanya sekedar kedutan itupun jarang

Saya pas masuk 4 bulan udah 2 kali kerasa bun kedutan gitu disebelah kiri..

ak juga hamil 4 bulan... tp sudah terasa kyk kedutan gitu....

Saya baru pertma kali kemaren bun kaya kedutan gituu.

6y ago

iya saya juga baru kemarin tpi gak ada lagi . apa itu gak ppah bund.

kalau 4 bulan baru ngerasain kedutan bunda

nnti bun 5 bulan bru terasa gerakannya