Berat badan ibu hamil rendah.

Bun, sya mau tanya, saya hamil usia 17 minggu, tp berat badan saya rendah/kecil hanya 37 kg, emang sich sebelum hamil pun riwayat BB saya paling berat ya 38 kg, tp semenjak hamil dan dr masa ngidam 6 minggu ampe sekarang saya gak bs makan nasi, kalo makan nasi efek nya jd migren. Jd paling makan bubur/cemilan it pun sdikit. Bun, kira2 berbahaya gak buat janin? , n apa makanan atw vit (tips) utk menaikkan berat badan ibu hamil? Trima ksh

22 Tanggapan

sma bun,, sya hamil 30 bln 45 kg

tinggi badan berapa, Bun?

5y ago

ga kelihatan kurus kerontang banget gitu kok. kayak saya tinggi 150 bb 43. ya paling badannya kecil kayak saya gitu. yg penting sehat sih, bun. mau gimana lagi, apapun dimakan tetep segini aja